Accueil stages, séminaires, formations et tarifs.
En résidentiel pour des groupes allant jusqu’à 27 personnes logées dans 2 bâtiments séparés.
A votre disposition 2 salles :

– La salle “Machaon” de 43 m² (en référence au papillon européen)
– La salle “Monarque” de 102 m² (en référence au papillon migrateur américain)
– 1 cuisine toute équipée de 30m² : four, gazinière, lave vaisselle, réfrigérateur-congélateur, lave linge, micro onde, robot ménager.
– 5 chambres de 2 à 3 personnes dans le gîte + les 4 chambres d’hôtes dans la maison de caractère.
Pour les repas, 2 possibilités :
– fonctionner en autonomie, les stagiaires apportent leur nourriture.
– bénéficier des repas bio fait maison pouvant être classiques, végétariens, mais aussi sans gluten et sans lait.
Salle Monarque
Salle Monarque équipée pour les formations
Salle Machaon
Tarifs nuitées stagiaires, repas et salles.
Les lits sont équipés de couette et housse de couette mais nous demandons à chaque participant d’apporter les draps (housse et plat) ou un sac de couchage et une taie d’oreiller pour préserver la propreté des couettes et oreillers. Ne pas oublier la serviette de toilette. Exceptionnellement ,nous pouvons louer les draps au tarif de 7 € .
Pour se déplacer à l’intérieur des locaux, nous demandons d’apporter des chaussons ou chaussures souples ou chaussettes épaisses pour respecter les parquets et garder les lieux propres pour le confort de tous.
En été, il est possible de marcher nu-pied.
Dans les chambres de caractère avec salle d’eau indépendante.
→ 25 € / personne en chambre collective de 2 ou 3 personnes.
→ 50 € / nuit en chambre individuelle ou pour un couple .
Dans les chambres du gîte.
→ 20 € / personne en chambre collective de 2 ou 3 personnes .
→ 40 € / nuit par personne seule ou par couple en chambre individuelle.


Pour les repas
Il y a 2 possibilités :
Nous fournissons les repas en bio : traditionnels ou végétariens, possibilité sans gluten et sans lait de vache.
Repas végétariens : 16 €
Repas carnés viande ou poisson : 18 € Repas mixtes carnés le midi et végétariens le soir : 17 €
En autonomie si les stagiaires apportent leurs repas, dans ce dernier cas, nous demandons 2 € / personne / jour pour l’utilisation de la cuisine et de la vaisselle.
